侨委会首开直播 向全球侨界金猪报喜

发布:2019/1/30 18:08:40 | 作者:admin | 分类:k8.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

农历新年将至,侨委会今天首次透过网络直播方式,向侨胞拜年。侨委会委员长吴新兴分享近日走访纽约侨社的点滴和侨务工作新年愿景,并祝福侨胞金猪报喜、身体健康、万事如意,期盼海外侨胞可以感受到来自台湾的温暖!

政府各部会近期活用新媒体平台和民众沟通,侨委会也不落人后,今天下午由吴新兴率领副委员长高建智和吕元荣,首次透过网络直播,向全球侨胞拜年。呼应新春猪年,直播现场特别摆设2只粉色气球猪,吴新兴也以轻松亲和态度与高建智、吕元荣一同谈论侨胞卡等侨务工作近况。

吴新兴也特别分享说,他这礼拜前往纽约侨社,为了侨胞卡特约商店的宣传,特别徒步在雪地中走了十几分钟前往聚会场地;吴新兴说,虽然在海外推展侨务工作要克服国际情势多变、飞机飞行时数长等问题,但侨委会绝对时刻心系海外侨胞,尽心尽力服务侨社。

直播尾声,吴新兴带领高建智及吕元荣一同拿着总统府春联,向线上观看侨胞拜早年,祝福全侨金猪报喜、身体健康、万事如意,期盼海外侨胞可以感受到来自台湾的温暖。

侨委会今天晚间发布新闻稿表示,因影片观看目标群众大多旅居海外,时区不同,侨胞会利用回看机制收看直播影片。根据侨委会统计,该直播自29日下午2时30分至下午6时,Youtube观看人数已有260次,而脸书观看累积人数则有1122次。

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/usq/20190130/9obcx8fo5j.html

上一篇:孙协志不忍岚休团 首掀5566私下互动真相
下一篇:民进党拟推新决议文 余天:一切尊重党意

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接