谢龙介韩国瑜年后确定合体 拚空军变陆军

发布:2019/1/30 18:12:04 | 作者:admin | 分类:k8.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

台南第二选区立委补选将于3月登场,在剩不到2个月的时间,各阵营皆抓紧时间冲高声量。国民党参选人谢龙介也在今日确定与高雄市长韩国瑜的合体时间,也就是2月24日。

台南立委补选选战激烈,谢龙介从去年就以市党部主委的身份表示,立委补选这一局将请来韩国瑜站台,届时韩流北上,可望替国民党在台南拿下1席立委。如今,身为参选人的谢龙介今日到台北受访时确认,他与韩国瑜合体的时间就在2月24日,但目的并不是为了选战,而是帮台卖农渔产品。

谢龙介指出,从台北与台中的立委补选结果来看,投票率并不高,他也感到相当担心,但是他会努力把空军变陆军,重现韩国瑜选市长的情况,将网络声量转化为实际的选票,努力拿下这1席立委。

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/usq/20190130/5zlpoc6968.html

上一篇:民进党拟推新决议文 余天:一切尊重党意
下一篇:全球经济增长前景黯淡 美股道琼大跌301点

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接