k8.com不知瓦斯管线外泄 失业厨师点菸抽气爆

发布:2019/2/3 20:03:26 | 作者:admin | 分类:k8.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

砰!新北市万里区忠四街三楼民宅,今天上午9点50分传出巨大爆炸声响,吓坏邻居,住宅门窗都被震飞掉落地面。

消防员赶抵时,独居屋内的51岁马振哲手脚有多处灼伤,意识清楚,直呼:我只是点根菸抽,想不到爆炸!

消防员赶紧将他后送基隆长庚医院急救,初步诊断马男身上有百分之五十以上面积的二度灼伤。

警方调查,待业中的厨师马振哲,今天上午在卧房内点菸抽时发生气爆,可能是与卧室旁的瓦斯桶管线破损,导致瓦斯外泄,马抽菸引爆瓦斯,但真正起火原因还要消防人员进一步监定。

 

新北市消防局第六救灾救护大队获报出动万里、野柳消防分队,还请基隆消防局安乐消防分队支援救护。

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/jpv/20190203/g5hx7qvcx65.html

上一篇:王义川自爆...错过交往第一名模机会
下一篇:k8.com最好拿奖的掷筊比赛 1个圣筊就有金猪金币

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接