孙协志不忍岚休团 首掀5566私下互动真相

发布:2019/1/28 20:57:20 | 作者:admin | 分类:k8.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

男星孙协志是5566出身,昨他看到日本天团岚要休团,一吐身处男团的多年苦水:团体的相处,确实是门高深的学问,没有合的来这种事,只有找到如何相处的方式。

5566于17年前成军,团员为孙协志、王仁甫、许孟哲、王少伟、彭康育(小刀),之后曾合体出席活动,但都独漏王少伟,先前巡回演唱会合体破局,王仁甫、小刀都将原因指向王少伟,孙协志昨有感而发说:团员间的互动其实比大家想像中的还要复杂许多,牵扯到的也很多。

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/jpv/20190128/9vt4rg536wgp.html

上一篇:k8.com马英九主播台初体验 当场吓坏这碗饭不好吃
下一篇:侨委会首开直播 向全球侨界金猪报喜

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接