k8.com最好拿奖的掷筊比赛 1个圣筊就有金猪金币

发布:2019/2/3 20:04:17 | 作者:admin | 分类:k8.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

嘉义县东石乡永灵宫今年猪年金币掷圣筊比赛,将于2月5日到2月7日三天举办,庙方今年大手笔大赠送,掷出1个圣筊就可获得金币1枚,连续3圣筊可再获得开运100元红包,比赛期间掷出圣筊最多者,可获得50寸4K联网电视等大奖。

位于东石乡永屯村的永灵宫主祀五府千岁,是当地信仰中心,掷圣筊比赛采现场报名,参赛费用为100元1次,只要掷出圣筊就可获得金币,初一至初二早上9点到12点,下午1点到5点举行比赛,初三早上9点到下午1点,1点后颁奖。



掷出圣筊者可获得特制金币,一面是可爱的猪,一面则是八卦图,可保阖家平安,比赛期间掷出圣筊最多者获得50寸联网电视,依序为除湿机、脚踏车、热水瓶及快煮壶等奖品,许多民众得知都说,掷出一个圣筊就有金币可拿,真的是大放送,第一次听到这么好拿奖的比赛,一定要报名参加。

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/afj/20190203/uwy2xucohd.html

上一篇:k8.com不知瓦斯管线外泄 失业厨师点菸抽气爆
下一篇:世界排名有望从目前第143大幅跃升到第130

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接