民进党拟推新决议文 余天:一切尊重党意

发布:2019/1/30 18:09:32 | 作者:admin | 分类:k8.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

民进党主席卓荣泰29日表示,明年初的选举,民进党要引导走向、创造议题,过去有台湾前途决议文等,不排除有一个新时代的东西出现,是不是决议文还有待讨论,外界质疑只是选举工具。民进党三重区立委补选候选人余天今天受访说,并不反对,会尊重党主席处理这次立委补选以及明年的总统大选的方式,一切尊重党意。

余天今天早上至三重龙门市场拜票,表示民进党内早就有这种决议文了,如果党主席希望在选举期间利用这个话题,也并不反对。

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/afj/20190130/b9lkupn65x3y.html

上一篇:侨委会首开直播 向全球侨界金猪报喜
下一篇:谢龙介韩国瑜年后确定合体 拚空军变陆军

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接