k8.com马英九主播台初体验 当场吓坏这碗饭不好吃

发布:2019/1/28 20:55:31 | 作者:admin | 分类:k8.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

前总统马英九日前接受台视《台湾名人堂》专访,自卸任后,他不仅出书办签书会,也挑战时下最夯的一日系列,成为最重量级网红,对此,他笑称幕僚各式各样地安排都照单全收,因为我知道抗拒是没有用的!

不仅挑战一日店员,马英九更在摄影棚献出第一次的主播台初体验,台视请到当家主播林益如与主持人侯乃榕亲自教学,他透露,虽然不是第一次进摄影棚录影,但当主播念稿可是头一回,更忍不住惊呼:吓坏了,这碗饭不好吃!不过两位主播对马英九的主播处女秀赞誉有加,他也谦虚回应:来到这里,就任人摆布了。大展亲民的态度,让主持人侯乃榕也直呼:总统配合度也很高。节目于明(27)晚10点台视新闻台播出。



本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/afj/20190128/ofh0u91bhs.html

上一篇:k8.com气质场!温贞菱、连俞涵相会较靓
下一篇:孙协志不忍岚休团 首掀5566私下互动真相

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接