k8.com共舰终极杀手!增程雄三飞弹传已量产

发布:2019/1/26 17:42:41 | 作者:admin | 分类:k8.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

蔡英文总统今天视导中科院,指示要加速天弓三型及雄风三型飞弹的量产进度,熟悉国防科技研发的相关人士今天说,雄三飞弹的量产计画早已在2013年完成,军方内部多次传出高层已经同意射程更远的增程型雄三飞弹的量产计画,但国防部及中科院至今都是不对外证实,密而不宣。

雄三飞弹的有效射程为150公里,最大射程为200公里,增程型雄三的有效射程据称可达300公里,最大射程可达400公里。

相关人士说,对于增程型雄风三型超音速反舰飞弹,军方内部已有多次传出讯息,指称蔡总统已经同意增程雄三的量产计画,将要生产至少60枚,并且以机密预算来支出相关经费。

他表示,由于增程雄三飞弹射程长,被视为我方的秘密武器之一,就如同早已生产部署的雄二E型巡弋飞弹一样,目前都还无法对外证实或是公开亮相。

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/afj/20190126/4qnitkb16p3.html

上一篇:国际狮子会300-G1区的爱心有温度 还飘书画香
下一篇:k8.com气质场!温贞菱、连俞涵相会较靓

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接