国际狮子会300-G1区的爱心有温度 还飘书画香

发布:2019/1/24 15:59:13 | 作者:admin | 分类:k8.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

让爱心不仅有温度,也有书画香气!国际狮子会300-G1区GST&文化及社区活动委员会联合中华书法家协会、新竹市书画学会,今天起到30日,在新竹县竹北新瓦屋客家文户保存区举办 翰墨开奇境爱心暖人间百件书画创意作品义卖会,要替竹竹苗的社福机构劝募善款,还捐赠近80万的特搜、救难器材和装备给新竹县义勇特搜队以及新竹县水上救生协会,让这些热心公益者也能有利器自助助人。

国际狮子会300-G1区总监吴锦川说,这场书画展暨义卖活动,展出地点在新瓦屋的一诺艺术馆,今天的拍卖会则在新瓦屋集会堂内举行。

义卖作品展出期间,除了28日一诺艺术馆休馆,其他每天的下午1点到5点都有书法名家现场挥毫送春联,欢迎乡亲前来欣赏和索取。

吴锦川说,为了让爱心不只是有温度,也能飘散其他香气,他从去年7月接任总监后,就为会友开办2个书法班,鼓励大家从事书画创作,才会有这场首见于国际狮子会、带有书画香气的行善方式。

他在中华书法家协会、新竹市书画学会支持下,义卖百件作品,国际狮子会300-G1区所辖的竹竹苗境内社福机构劝募善款,希望可以突破100万元,届时将在2月公开捐赠。

而他自己的书法作品也在今天的开幕式上,参与首轮义卖抛砖引玉,最后以5万元拍出,拍定者就是国际狮子会MB300总监议会议长曹王芙蓉。一场开幕式下来,共义卖了7幅,劝募得善款约20万元,到下班为止,展出的作品已经有过半被人预约买走。

吴锦川说,他希望大家参与义买越多,他们能嘉 惠的社福机构也就跟着继续增加,造福更多的弱势族群。

此外,国际狮子会300-G1区第1副总监黄龙生也说,他们另外花1万元美金替新竹县水上救生协会添购橡皮艇等水上救生器材。也送32顶、每顶价值新台币1万5000元的防撞头盔给新竹县义勇特搜队队员,以保护他们义勇救难时自身的安全。

相关影音

本文网址链接:http://buxiugangshoulahulu.com/afj/20190124/e3r17ugszl5t.html

上一篇:王姿雯谈《我会学着让恐惧报数》:美的双生子
下一篇:k8.com共舰终极杀手!增程雄三飞弹传已量产

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接